Всем привет. Кто зарегистрирован на LoveMe, стоит ли сайт?
Всех приветствую и сразу же прощу о помощи! Помогите найти где можно купить запчасти на SSANG YONG! У меня сцепление сгорело и надо его срочно менять, а я уже две недели бегаю по городу, а найти нигде запчасти не могу.
Недавно столкнулся примерно с такой же проблемой, но я сразу понял что по местным магазинам бегать не имеет смысла, поэтому начал искать где в интернете можно купить диск сцепления на Истана https://www.sluxe.ru/avtozapchasti/ssang-yong/ssang-yong-istana/disk-stsepleniya-21369-6612503203. Вот теперь вам даю ссылку на данный сайт, там и другие запчасти есть, если что.
А в автосервис почему не обращаетесь? Мне кажется что там вам смогут оригинальные запчасти достать либо предложат какую нибудь альтернативу на первое время.
На складе предприятия нужно заменить старую систему вентиляции поэтому я сейчас ищу комплектующие и специалистов для сотрудничества. Куда рекомендуете обратиться за помощью?
Так получилось, что мне срочно надо купить несколько комплектов свечей зажигания, но я не знаю, куда мне лучше обратиться по этому вопросу. Ведь в Иркутск я переехал не так давно...