-17° -18° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Где можно разместить объявление бесплатно?

Автор Николай Фурман, 16 сентября 11:08
Николай Фурман
на форуме 7-й месяц

Друзья, подскажите, где в интернете можно бесплатно разместить объявление? Хочу продать свою квартиру, но почему-то на многих сайтах очень сложно найти покупателей.

Алиса
на форуме 8-й месяц

А где вы уже размещали свои объявления? Пробовали на площадках типа avito, юла и подобных? Это, по-моему, одни из самых популярных досок объявлений в интернете и там проще всего найти покупателей.

Святослав Субботин
на форуме 7-й месяц

Я недавно продал свою квартиру, разместив объявление в местной группе вконтакте, просто написал и через 3 дня нашлись покупатели. Так что советую и вам попробовать.

Валерия Сомова
на форуме 4-й месяц

Как правило, чтобы продать что-либо, особенно недвижимость в современных условиях, необходимо размещать объявления сразу на многих площадках, чтобы увеличить шансы найти покупателя. Это касается и различных групп в социальных сетях, и онлайн-досок объявлений. Например, можно разместить бесплатные объявления на Allix, я часто размещаю свои объявления здесь https://allix.ru/.

Asya Tikhonova
на форуме 4-й год

А может проще будет к риэлторам обратиться? Самостоятельно очень сложно найти покупателя в короткие сроки. Да и со сделкой риэлтор вам поможет, с оформлением

Chiter
на форуме 7-й месяц

Риелтор за сопровождение сделки берет очень крупную сумму. Для покупателя это тоже минус, поэтому многие как раз наоборот ищут объявления напрямую от хозяев. Так что я бы все-таки попробовала найти покупателя самостоятельно. Вот сайт с бесплатным размещением объявлений https://aprino.ru/  И обязательно делайте побольше фото. Объявления без фотографий мало кто просматривает

Смотрите также

• Где можно купить гробницу на могилу.

Я хочу установить гробницу на могилу отца, так как старая гробница была из простого металла и уже просто изжила свой век. Подскажите, куда не лучше всего обратиться по данному вопросу.

• Подарок начальнику

У нашего начальника скоро юбилей. Мужик он хороший, а главное с юмором. Вот и мы хотим ему что-то подарить не обычное и прикольное. А что?

• Где делают перевод с апостилем?

Мне нужно сделать документы для отправки их в компанию в другой стране, а для этого нужно перевести текст и поставить на него апостиль. Кто может подсказать, где делают переводы с апостилем?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!